当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文
我系朱开金教授荣获第九届山西省优秀科技工作者称号
2017-12-29 10:20     (点击: )

日前,从山西省科学技术协会评选工作领导小组办公室获悉,经第九届山西省优秀科技工作者和第八届山西省十佳中青年优秀科技工作者评选工作领导小组组织专家评审,我系朱开金教授荣获第九届山西省优秀科技工作者称号。

朱开金教授是由我院评选公示,经省教育厅推荐公示,最后由第九届山西省优秀科技工作者评选工作领导小组组织相关领域专家进行评审,差额产生表彰人选并公示后审定而获得的此项称号。

山西省优秀科技工作者称号每两年评选一次,主要授予一线在职且做出突出贡献的优秀科技工作者。