当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

凯赛生物副总裁杨晨一行来校调研

发布日期:2023-04-25    点击:

4月3日上午10点,凯赛生物副总裁杨晨来我校进行调研。材料工程系党总支书记李振中、主任翟燕以及材料工程系、化学与化工系、环境与安全工程系相关教师参加座谈。

会上,李振中代表学校和系部对杨晨一行表示热烈的欢迎,翟燕详细介绍了我系各科研团队研究方向。凯赛生物负责人介绍了企业的主要产品以及在山西阳曲产业园的发展规划。双方共同围绕深化校企合作、毕业生就业等工作等进行了深入探讨。

通过此次校企共建对接,拓展了我校相关系部与凯赛生物的交流合作,为我系建立新型人才培养模式和开创优质的实习就业基地奠定了良好的基础。

上海凯赛生物技术股份有限公司是一家以合成生物学等学科为基础,利用生物制造技术,从事生物基新材料的研发、生产及销售的科创板上市公司,是山西重点产业链链主企业。