当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系召开迎接审核评估,教学档案检查工作安排会

发布日期:2023-04-12    点击:

为切实做好本科教育教学审核评估教学支撑材料准备工作,进一步规范管理本科教学档案,4月11日,系举行审核评估教学档案专项检查工作布置会。

翟燕主任强调,教学档案是学院教学水平和教育质量的重要标志之一,也是审核评估的基础和依据。要认真踏实地做好教学档案管理工作,抓实抓严抓细。各教研室主任要高度重视审核评估教学档案工作,切实担负起评建档案建设任务,层层压实责任,工作落实到位。

我系拟于4月18日进行实习教学资料检查,5月8日-5月10日进行理论教学和实验教学资料检查,具体的归档资料明细见系教学资料要求。

各位教师要明确主要教学环节质量标准,进一步查漏补缺,完善教学档案工作,以此次检查为契机,加紧整改,推动学校评建工作共同发展。