当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我系举办课程目标达成度评价报告撰写解读专题会议

发布日期:2023-06-22    点击:

为深化新时代本科教育改革,全面提高人才培养质量,推进专业内涵式建设,根据《太原工业学院课程目标达成评价办法》和学院关于开展课程目标达成评价的工作部署,6月20日下午在系会议室307室,举办了达成度评价报告撰写解读专题会议,确保专业课程建设的持续改进及对毕业要求的有效支撑。

谭俊华首先对课程目标达成度分析报告的目的、要求、内容体系等进行了总体介绍,针对课程目标达成度评价方式及计算方法等重难点问题做了细致深入的讲解。同时对课程目标达成度分析报告如何有效对标专业认证要求,提出了切实可行的建议和意见。

通过此次专题讲解,系全体教师对课程目标达成评价报告有了更清晰的理解,为规范撰写评价报告及有效推动课程建设奠定了坚实的基础。