当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

材料工程系党总支学生党支部举行“两学一做”专题学习

发布日期:2016-11-21    点击:

20161118日,材料工程系党支部组织召开“两学一做”学习交流会议,会议由党总支副书记任永健主持,第一支部书记王丽平和第二支部书记刘菲及全体学生党员参加会议。

会议上,全体党员学习观看了视频——《做合格党员》,该视频从多角度解读十八大党章内容,重点学习习近平总书记重要讲话精神和党章重要内容,引导广大党员遵守党章、做合格党员。

副书记任永健指出,入党积极分子要端正自己的入党动机,全体党员同志应自觉认真学习党章党规,坚持用党性原则和纪律规矩来规范自己的行为,以严格标准坚持自律,接受他律。我们要讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。爱党敬业,埋头苦干,做一名合格党员。

会议的最后,任老师要求,全体党员要时时处处发挥党员的先锋模范作用,牢记自己是一名共产党员,为我系的学生工作做出贡献。