当前位置: 网站首页>>党群工作>>正文
材料工程系开展“和谐材料过佳节,齐聚一堂包饺子”主题活动
2017-12-23 10:13     (点击: )

冬至包饺子,涵盖了中国人的精神世界,包容之心。正逢冬至节日,材料工程系组织开展“和谐材料过佳节,齐聚一堂包饺子”主题活动。活动中,霍世平院长看望了大家,并向大家致以节日的问候,副院长梁玉蓉、教师工作处处长谭英杰同我系教职工一起包饺子。

各位老师齐聚一堂,有的在擀饺皮,有的在包饺子,无不充满了家的味道。当一个个饺子装进盘中,然后又一盘盘从锅里热腾腾地端出的时候,香味充满着整间屋子,更有了节日团圆的味道。

这次活动,老师们不仅吃到一起包的美味饺子,还一起过节,让材料工程系这个大家庭彼此的心更加融到了一起。