我系举办学生干部培训大会

发布日期:2016-03-01    点击:

2月27日至28日,我系于S03001教室举办学生干部培训大会。我系党总支书记赵建军,副书记任永健,分团委书记刘菲及学生辅导员张琳君四位老师分别对大家进行培训。我系全体学生干部及大一班干参加培训。

培训中,赵建军老师要求学生干部在工作中真抓实干,学习中刻苦努力,生活中艰苦朴实,为同学们做表率。任永健老师从多方面强调领导力和执行力的重要性,希望大家注重培养领导意识,强化执行能力。刘菲老师谈到,大家要明确方向,找准定位,朝着正确的方向坚持走下去。张琳君老师通过讲解简历,强调大家注重自身发展,给自己一份满意的答卷。

此次培训使我系学生干部增强了责任感,并对今后工作有了深层次的认识,为本学期工作奠定了基础。

信息部  刘兴楠 郑云红