材料工程系组织召开主题团日活动

发布日期:2017-04-20    点击:
为迎接即将到来的十九大,贯彻坚持中国共产党的正确领导。材料工程系大一年级于4月19日召开了主题为“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”的团日活动。
同学们通过观看电影,阅读资料及于同学之间的问答了解了中国共产党在建党之路上的艰辛历程,并且深入了解中国共产党在建国道路上的不易与对新中国的伟大影响。之后同学们又通过资料了解了共产党对新中国经济、政治、军事等方面的巨大贡献。
同学们探讨了“社会主义核心价值观的内容及意义”、“为什么要坚持跟着党走?”、“怎样才能不忘初心,为十九大创造良好环境?”等问题。重温了中国共产党艰难的建党历程,同学们无不感受到中国共产党建立新中国的伟大,对中国共产党的领导有了更大的信心,更坚定了跟党走的决心!