我系辩论队首战告捷

发布日期:2017-11-25    点击:

11月25日下午,第二届“逐鹿杯”辩论赛淘汰赛拉开帷幕,我系与电子工程系在Z06044教室展开激烈对决。我系代表队最终取得首场胜利。

本场辩论赛就“外卖平台是否对食品安全问题承担责任”的辩题展开精彩辩论。我系作为正方,电子工程系为反方。辩论赛期间,反方辩友提出一个接一个的尖锐问题,而我方辩手在这种情况下依旧保持从容不迫的状态,一一予以回驳。辩论赛紧张而快速地进行着,在经过短暂的休息之后,评委对本场比赛做了简要的点评。最终,主持人宣布我系代表队赢得本场比赛,同时,我方一辩和反方二辩获得本场最佳辩手。

本次活动主旨为“辩出风格、辩出精彩、不论成败,尽力就好”。我系代表队不仅赢得了比赛胜利,更是赢得了珍贵的友谊。