当前位置: 网站首页>>新闻动态>>即时新闻>>正文
材料工程系党总支召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会
2019-02-24 17:10     (点击: )

2月23日,材料工程系在系会议室召开了关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的动员会,全体教职工参加动员会。

动员会上,系党总支书记杨惠弟首先传达了学院组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作的重要意义,本次大讨论是深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神和视察山西重要讲话精神的关键举措,是贯彻落实省委十一届六次、七次全会和经济工作会议精神的现实需要,也是推动学院党建工作提质增效和转型发展的迫切要求。随后,针对本次大讨论重点聚焦的“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”主题内容进行了重点解读。

系党总支书记杨惠弟指出,全系上下要扎实深入开展好本次大讨论活动,全体教职工要提高政治站位,转变思想观念,通过学习讨论,查找差距,巩固提升,切实增强干事创业的本领,在学院转型发展的重要时期创新奋斗,发挥好材料工程系的示范引领作用,保质保量完成各项科研及教学工作任务,为学院振兴发展贡献力量。