当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

材料工程系党总支学生第一党支部召开转正大会

发布日期:2022-06-17  来源:   点击:

2022年6月16日下午,材料工程系学生第一党支部召开了转正大会,党支部全体党员参加了此次大会。会议由学生第一党支部书记孙丽敏主持,主要讨论姜凡、贾芳芳等22预备党员转为中共正式党员的事宜

转正大会上,22名预备党员向大会宣读了转正申请书;入党介绍人分别介绍了预备党员在预备期的现实表现;之后与会正式党员进行了无记名投票表决;预备党员对支部意见表明自己的态度。根据讨论情况和投票结果,大会形成决议,同意姜凡、贾芳芳等22预备党员转为中共正式党员。

支部书记孙丽敏作总结发言,她希望,各位党员不仅是行动上入党,更应该从思想上入党,加强理论学习,牢记党的宗旨,严守党的纪律,在今后的工作、学习中要发挥党员的先进性,以优秀党员的标准来严格要求自己、审视自己争做优秀共产党员。