当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我院刘菲老师力获全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛一等奖

发布日期:2017-09-25    点击:

9月22-24日,由国家教育部无机非金属材料工程专业教学指导委员会主办的第二届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛在武汉理工大学隆重举行,我院材料工程系青年教师刘菲经过预赛和决赛两阶段的激烈竞争,一举获得一等奖。

此次比赛由武汉理工大学承办,哈尔滨工业大学、西北工业大学、华南理工大学、南京工业大学和西安建筑科技大学协办,吸引了全国50所相关院校共71名选手参加,其中“双一流”高校占近50%,高手云集,群英竞逐。我院比赛团队在朱开金教授的带领下全力协助刘菲老师过关斩将,最终取得了此次优异的成绩,同时也学到了兄弟院校许多新颖的教学理念和方法,收获颇丰。