当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

审核评估学习总结-新能源材料与器件教研室

发布日期:2021-04-13    点击:

审核评估学习总结

202148日材料工程系新能源材料与器件教研室组织教研教研室的全体老师认真学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》和《太原工业学院本科教育教学审核评估工作方案》。对照上述文件本专业教师对培养方案、专业建设、实践教学、课堂教学等方面进行了深入讨论。本专业目前是新专业,从19年开始招生,要对照指标体系建设专业,构建良好的教学及实践教学体系,围绕国家和山西经济发展需要,建立专业管理体系。全体教师对照指标对自己所承担的课程及实践教学严格要求,确保高标准完成质量。通过这次学习,大家对学校的办学方向以及本科培养过程有了更明确的认识,各位教师对自己今后在教学上努力的方向更清晰。

新能源材料与器件教研室

2021.4.12