当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

院督导组对我系毕业设计(论文)资料进行检查反馈

发布日期:2023-06-22    点击:

6月19日,院教学督导组一行6人,对我系2023届本科毕业设计(论文)工作资料包括指导教师配备、选题质量及修改、优秀毕资料及学生毕业设计(论文)资料袋等进行了认真细致的检查。

现场抽选了不同指导教师、不同成绩段学生毕业设计(论文)资料。院督导组检查后现场反馈认为系领导和指导教师均高度重视毕业设计(论文)工作,毕业设计(论文)相关资料内容详实、形式统一,较好达到了毕业设计(论文)规范化的要求。但也有部分毕业设计(论文)资料中存在缺少签字,题目前后不统一、格式不太规范等问题。

我系将针对院督导组提出的问题,要求6月23日前指导教师再次自查一次,对类似的问题进行检查修改,本着能改尽改的原则,对毕业设计(论文)资料进行修改完善,使毕业论文(设计)的质量进一步提高。