当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

我系党总支学生第一支部转正大会成功召开

发布日期:2015-08-22    点击:

5月29日下午,我系党总支学生第一支部转正大会于系会议室召开。我系学生党支部第一支部书记王丽平,学生辅导员张琳君老师出席此次会议。共计28名正式党员,18名预备党员参加了此次大会。9名预备党员申请转正。

大会上,预备党员宣读转正申请,同时从多个方面对自己过去一年的预备期进行了总结。随后,与会党员发表意见,对申请转正的党员提出建议。一年的预备期过去,经过党支部严格考察和培养,各位党员进行投票表决,支部决议同意7名预备党员转正申请,他们成为一名光荣的中国共产党员。各位党员一一表态,会继续严格要求自己,以党的一切标准来要求自己,完善自我,并为党做贡献。

作为一名党员,需要以身作则,带领更多的同学做好自己,积极向上。同时,在思想和行为各方面,各位党员更要严格要求自己。