当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

材料工程系学生一支部开展专题学习

发布日期:2021-12-16    点击:

12月14晚,材料工程系学生一支部于D1002开展专题学习学习内容包括十九届六中全会精神、山西省第十二次党代会精神、学院第三次党代会精神。

本次学习以党员同志分享学习心得感悟的形式开展,首先由尹煜同学分享了其在学习十九届六中全会精神中学到“马克思主义中国化的三个飞跃”、“两个确立具有决定性意义”等重要内容。紧接着柴洪飞同学分享了关于山西省第十二次党代会精神的重要内容,以及结合自己所学专业和山西发展、建设发表感言。最后,张恒同学分享了日常在政治理论学习方法上的意见和建议。

支部书记孙丽敏作总结发言,希望各位党员同学们在今后加强政治理论学习,把政治理论学习内容与自己的学习、生活以及个人发展紧密结合起来,不断提高政治理论水平高度、深度。