当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

材料工程系党总支举办“学校攻坚,材料挺先,我为材料再作贡献”联欢会

发布日期:2023-12-30    点击:

2023年12月29日下午,我系全体教师齐聚一堂,共同庆祝2024年元旦佳节的到来,此次活动主题为“学校攻坚,材料挺先,我为材料再作贡献”。

联欢会伊始,我系党总支书记李振中、系主任翟燕向我系全体教师致以节日问候和真诚祝福,回顾了我系在2023年取得的成绩和进步,对全体教师所做的工作与努力给予了充分肯定。随后,我系分工会主席朱开金宣布了联欢会正式开始。

联欢会精彩纷呈,活动会场布置特色鲜明,节日气氛浓厚,活动节目有谜语竞猜、你画我猜、乒乓球接力、站如松等,内容丰富、形式不拘一格。活动中,每一位教师都积极参与,展示了自己的才艺,为大家带来了精彩的表演。最后,联欢会在全体教师合唱的《歌唱祖国》歌声中圆满落下帷幕。

这不仅是一次联欢,更是一次教师们相互了解、增进感情的机会,让大家在忙碌的工作之余,感受到了来自同事们的关爱和温暖,进一步增强了我系的凝聚力和向心力。