当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

材料工程系党总支学生第一党支部开展“政治生日”主题党日活动

发布日期:2024-06-18    点击:

2024年6月17日下午,材料工程系党总支学生第一党支部开展“政治生日”主题党日活动,党支部全体党员参加,大会由党支部书记孙丽敏主持。

活动中,党支部书记孙丽敏老师为6月份入党的党员同志颁发“党员政治生日贺卡”。她指出,党员的入党日不仅代表着党员政治生命的新开端、政治信仰的新起航,而且具有独特的神圣属性,象征着党员对党的忠诚和信仰,进一步引导党员们时刻不忘自己的“第一身份”,积极发挥先锋模范作用。

随后,正式党员姬辰瑶领誓,全体党员举起右手面向党旗宣誓,重温入党誓词,重拾入党记忆,进一步牢记身份,牢记使命,坚定信念,践行誓言。最后,党支部书记孙丽敏强调,身为党员,我们必须时刻牢记自己的身份和使命,严格遵守党的纪律,坚定维护党的形象,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。