材料工程系举办第六届第五次学生代表大会

发布日期:2015-10-12    点击:

10月11日下午,我系于扇形报告厅举办第六届第五次学生代表大会。我系党总支书记赵建军老师、党总支副书记任永健老师、分团委书记刘菲老师及学生辅导员张琳君老师出席此次大会。

在庄严嘹亮的国歌声中,大会正式开始。赵建军书记致开幕词,对上届学生会的工作表示肯定,对学生会所有成员的辛勤付出予以赞扬,并希望新一届的学生会成员刻苦认真学习,树立服务意识,为全系同学起到积极作用。第六届学生会主席李松庭对去年的学生会工作做报告,总结了我系学生会去年一年中获得的成绩。随后,竞选第六届学生代表大会常委的17位候选者分别上台竞选演讲。他们从自我介绍、工作总结和工作设想等方面进行展示,并镇定自若的应答上届学生会代表团的提问,赢得在场同学的热烈掌声。

大会最后,新任常委上台表态,并与各位领导及上届学生干部合影留念。

信息部  赵瑞峰