我系“梦想之声”十佳歌手大赛圆满结束

发布日期:2015-11-28    点击:
11月27日晚,我系于扇形报告厅举办“梦想之声”十佳歌手大赛。我系学生辅导员张琳君老师、部分15级班主任与400余名同学观看比赛。

经初、复赛的选拔,10位选手脱颖而出进入决赛。开场舞《甩葱歌+nobody+骑马舞》激情四射,点燃比赛氛围。歌曲《像风一样自由》音色动人,表达出选手对自由的渴望;一首《王妃》激昂高亢,动人心弦,赢得同学阵阵掌声;歌曲《醉赤壁》轻柔中略带伤感令大家沉醉。此外,魔术协会和燃烧剧社倾情助阵比赛,精彩的魔术及幽默的小品令观众称赞。台上选手激情澎湃,台下观众欢呼不断,现场氛围不减丝毫。

最终,吴非获得大赛一等奖苗世杰获得二等奖,王泽渊获得三等奖,苏芃获得“最佳人气奖”,刘兴楠、苏芃等七人获得优秀奖。

信息部  赵瑞峰