宁波华翔集团股份有限公司到访材料工程系举办职业生涯规划及专场招聘会

发布日期:2023-03-23    点击:

3月23日,宁波华翔集团股份有限公司应邀来我校材料工程系举办职业生涯规划及专场招聘会。会议由材料工程系党总支副书记刘菲主持,就业指导中心副主任何鹏及材料工程系2023届毕业生参会。

宣讲会上,刘菲介绍了2023年的就业情况并鼓励毕业生积极就业,树立先就业后择业的观念。宁波华翔集团总经理孔选是材料工程系的优秀毕业生,他以职业经理人的身份、校友的视角为同学们开展了一场既专业又亲切的职业生涯指导和就业宣讲。孔选介绍了宁波华翔集团的发展规模、生产经营情况、公司主要产品、国内外市场拓展情况及未来发展规划,重点详述了员工发展晋升通道及公司的人才培养方式,同时也为同学们的职业发展分享了经验,提出了未来职业发展的建议,同学们受益匪浅。毕业生就应聘疑惑与企业进行了深入交流,现场气氛热烈,多名学生与企业达成就业意向。