材料工程系领导带队检查学生宿舍

发布日期:2019-04-01    点击:

3月31日晚7时,材料工程系党总支书记杨惠弟、系主任李振中、党总支副书记张山虎、副主任翟燕、分团委书记张琳君、辅导员郝志远,以及我系各班班主任老师对我系全体学生宿舍进行安全检查,内容包括宿舍卫生情况与用水用电安全。

老师们兵分四路,分年级逐个宿舍进行检查。总体上大一和大二宿舍检查结果优于大三大四,并且女生宿舍干净整洁程度优于男生宿舍,各位老师都向同学们强调了宿舍用水用电的安全问题。对于宿舍存在的不足之处,老师们认真细致地提出改进措施,借用某宿舍违规使用高功率电器事件,强调违规行为所带来的危害。宿舍检查过程中,气氛融洽,这次的宿舍检查更像是一次加强我系老师和学生会与我系全体学生联系的交流会。

检查工作顺利开展并圆满结束,本次卫生检查工作,促进了我系教师和我系全体同学的交流,达到了督促我系全体同学注意防水防电的目的。

材料工程系

2019年4月1日