海南大学李建林教授来我系进行研究生招生宣讲

发布日期:2023-06-29    点击:

海南大学李建林教授来我系进行研究生招生宣讲

6月25日上午海南大学材料科学与工程学院李建林教授莅临我系进行2024年研究生招生宣讲。系20各专业同学及部分教师参加此次宣讲会。李教授从学校概况、学院概况、学科研究方向、科研成果、研究生培养和招生政策等方面进行了详细的解读。重点介绍海南大学材料科学与工程学院的科研团队、科研平台、培养方案、招生计划等,并就同学们关心的问题进行了现场交流。

李教授根据学科的科研特点,结合自身丰富的科研经历,以生动的语言,深入浅出地介绍了研究院的科研进展,引发了同学们的浓厚兴趣。李教授非常认可我院学生的培养质量和实践动手能力,趁着此次回家探亲的机会,来我系进行考研宣讲,希望能吸引优质生源。

此次宣讲会相关专业学生反响强烈,进一步开阔了同学们的视野,激发了从事科学研究的兴趣,更为有志于报考海南大学的同学提供高效便捷的指导。